(untitled) (Estudios Gerenciales, 2013)
En el presente caso de estudio se analiza la empresarialidad informal como un reto de política pública yeconómica. Para ello, se efectuaron 20 entrevistas en profundidad a microempresarios y comerciantes delsector informal en las ciudades de La Paz y El Alto, en Bolivia en 2010, y a 3 funcionarios públicos de institucionesde apoyo al fomento empresarial en el mismo país. La principal reflexión giró en torno al establecimientode que los empresarios informales poseen un elevado nivel de influencia en la efectividad de laspolíticas públicas implementadas para su sector, así como en los mecanismos que se han utilizado en Boliviapara incluirlos en el proceso.