(untitled) (Estudios Gerenciales, 2025)
El presente estudio analiza los principales factores que influyen en el comportamiento de compra fast fashion. Mediante una encuesta electrónica aplicada a 331 centennials, se realizó un modelo de ecuaciones estructurales basado en covarianzas. Variables como el precio bajo, el marketing de influencers, el marketing sustentable, el control percibido del comportamiento, las motivaciones hedónicas y la norma subjetiva fueron identificadas como los factores principales que explican el comportamiento de compra de moda rápida; las motivaciones hedónicas, el marketing de influencers y la norma subjetiva fueron los principales determinantes.