Calidad del servicio en la educación superior: una revisión sistemática de la literatura 2007–2023 (Estudios Gerenciales, 2024)
Este artículo complementa las revisiones anteriores al describir los resultados de una revisión sistemática de investigaciones recientes sobre la calidad del servicio en la educación superior con una metodología desarrollada para minimizar los efectos sesgados de la selección, la publicación y la extracción de datos. La metodología de investigación se basa en Web of Science y Scopus, la novedosa herramienta Tree of Science y el análisis de citas basado en el Índice h. Los resultados presentan un análisis descriptivo y temático que nos permite observar la complejidad de los hallazgos, presentar las tendencias más relevantes en la investigación de la calidad del servicio en educación superior y proponer posibles áreas de investigación futura.