CASO DE ESTUDIO. COMERCIALIZACION DE HARINA DE TRIGO INDUSTRIAL EN LA COSTA ATLANTICA (Estudios Gerenciales, 2007)
Este caso ilustra la decisión a la que se enfrenta una empresa colombiana de ingresar a un mercado con alto potencial, en el cual su participación es casi nula. Se analizan las condiciones de la empresa, el mercado y el entorno, como paso inicial para la toma de una decisión que le puede exigir un cambio radical en sus operaciones comerciales, logísticas y de producción.