La reforma constitucional: Límites de la corte al congreso - Cajas Sarria, Mario (Precedente Revista Jurídica, 2004)
El artículo analiza la jurisprudencia de la corte constitucional sobre los límites a la facultad del Congreso para reformar la Constitución ( vicios de competencia), con una perspectiva amplia: los conceptos de Constitución y su significado actual, que incrementa el control constitucional; la constitucionalización del derecho, su relación con el control de la reforma y su incidencia en la noción contemporánea de Constitución rígida, y la clasificación de los límites a la reforma de la Constitución que establecen algunos autores.