La eficacia de las acciones populares y sus indicadores - Figueroa Gómez, Luz Elena; Cerón Arboleda, Paula Andrea (Precedente Revista Jurídica, 2010)
En este artículo se presentan algunos resultados de investigación sobre la eficacia de las acciones populares en la ciudad de Cali, entre los años de 1998 y 2008. También se describe brevemente el concepto de eficacia desde la doctrina y la jurisprudencia constitucional, y se exponen los hallazgos de investigación en lo referente a cada uno de los investigadores.