Acuerdos carentes de una teoría completa en Derecho Constitucional - Sunstein, Cass R. (Precedente Revista Jurídica, 2006)
En muchos países, los ciudadanos deben enfrentar conflictos y desacuerdos sobre los asuntos más fundamentales. La existencia de valores diversos parece atentar contra la posibilidad real de un orden constitucional.