Escepticismo Interpretativo - Rojas, Abdón Mauricio (Precedente Revista Jurídica, 2014)
Reseña del libro:Riccardo Guastini (2010). Nuevos Estudios Sobre la Interpretación. Bogotá: Universidad Externado de Colombia, Serie de Teoría Jurídica y Filosofía del Derecho, N. 55.