El trabajo clínico para la protección del derecho a la vivienda digna de la población con discapacidad víctima del conflicto armado - Cerón Arboleda, Paula Andrea; Sánchez Correa, Stephanía; Obando Rentería, Fabio Andrés (Precedente Revista Jurídica, 2022)
Este documento presenta un análisis del derecho a la vivienda con respecto a la población desplazada por el conflicto armado y evidencia de qué manera las acciones de litigio estratégico realizadas desde la enseñanza clínica del derecho pueden aportar al cambio social y a la concreción del derecho a la vivienda digna. Todo esto se realiza desde la evidencia de un caso concreto de estudio.