La desigualdad y su resurgimiento en las agendas académicas - Rojas Lozano, Daniel (Revista CS, 2016)
Reseña del libro: Atkinson, Anthony B. (2015). Inequality: what can be done? Cambridge, MA: Harvard University Press. 384 pp.