Candidatos, estrategias y resultados del proceso electoral colombiano de 2014 - Abadía, Adolfo A. (Revista CS, 2016)
Reseña del libro: Batlle, Margarita (ed.) (2015). Elecciones 2014 en Colombia. Candidatos, estrategias y resultados. Bogotá D.F., Colombia: Universidad Externado de Colombia. pp. 268.