Educación y civismo. Los casos de Pereira y Manizales entre 1925 y 1950 - Rodríguez Caporalli, Enrique (Revista CS, 2017)
Reseña del libro: Jhon Jaime Correa (2015). Civismo y educación en Pereira y Manizales (1925-1950). Pereira. Universidad Tecnológica de Pereira.