El hombre de hierro - Cuellar Benavides, Juanita (Revista CS, 2018)
Reseña del libro: BARTRA, ARMANDO (2014). El hombre de hierro. Límites sociales y naturales del capital en la perspectiva de la Gran Crisis. México: Universidad Autónoma de la Ciudad de México.