Expertos culturales e intervención social: tensiones y transformaciones en antropología aplicada - Jaramillo Buenaventura, Enrique (Revista CS, 2008)
A partir de una breve revisión bibliográfica sobre la antropología aplicada y la antropología del desarrrollo este artículo explora algunos de los problemas teriricos y metodológicos sobre los retos y las implicaciones de pensar a la antropología como un "saber experto" parala intervención social.