(untitled) (Trans-pasando Fronteras, 2013)
Reseña del siguiente libro: CHOMSKY, Noam y Gilbert Achar (2007). Estados peligrosos: oriente medio y la política exterior estadounidense. Barcelona: Ediciones Paidós Ibérica, 349 pp.