(untitled) (Trans-pasando Fronteras, 2014)
Reseña del siguiente libro: GARCÍA TOBÓN, Carlos (2009). China, su larga marcha hasta la globalización. Segunda Edicion, Pontificia Universidad Javeriana. 338 pp