(untitled) (Trans-pasando Fronteras, 2011)
Entrevista a Felipe Zuleta Lleras Periodista de El Radar de Caracol TV, Columnista de El Espectador, ex-viceministro de comunicaciones y ex consejero presidencial de comunicaciones.