(untitled) (Trans-pasando Fronteras, 2013)
Reseña del siguiente libro: VELÁZQUEZ FLORES, Rafael y Juan Pablo Prado Lallande (coords.) (2009). La Iniciativa Mérida: ¿nuevo paradigma de cooperaciónentre México y Estados Unidos en seguridad?. México: Benemérita Universidad Autónoma de Puebla/Universidad Nacional Autónoma de México. 441 pp.