(untitled) (Trans-pasando Fronteras, 2019)
Escribo esta nota a modo de agradecimiento. Con la publicación de este Número 14, llega el momento de despedirme formalmente de mi rol como Editora y de culminar mi paso por la Revista TF. Desde la dirección editorial y de diseño, estamos seguras que quienes continuarán con la revista estarán a la altura de los retos que se vienen y de las expectativas que los rodea. Al equipo editorial, a la nueva Editora (Dayani Zapata), y al nuevo equipo de diseño (Ilian Londoño y Jedidías Zapata), les deseamos muchos éxitos. Esperamos publicaciones, diseños y temas de convocatoria cada vez más sorprendentes.