(untitled) (Trans-pasando Fronteras, 2019)
Esta nueva propuesta surge con la intención de crear un espacio en el cual estudiantes de diferentes disciplinas se tomen estas páginas como escenario para compartir sus voces, ideas, enfoques y preocupaciones alrededor de un tema que día a día toma más relevancia en este campo que llamamos academia.