(untitled) (Trans-pasando Fronteras, 2020)
El artículo aborda la temática de las fronteras (materiales y simbólicas) en su dimensión vinculada a las migraciones internacionales. La perspectiva teórica asumida se apoya en el concepto de representaciones sociales, interesándonos en aquellas que construye la sociedad hospitante o receptora, en este caso, focalizando en miembros del sistema judicial en la provincia de Mendoza, Argentina. Con este objetivo, se presenta y analiza algunos de resultados de una investigación de índole cualitativa en cuyo marco se realizaron entrevistas a integrantes del Poder Judicial mendocino.