(untitled) (Trans-pasando Fronteras, 2022)
En Colombia, cada año son asesinadxs, despojadxs y vulneradxs centenares de jóvenes; los medios de comunicación y entidades estatales parece no importares lo escabroso y macabro de estas prácticas necropolíticas que hoy nos aquejan. De modo que, el presente texto busca desde tres regiones diversas de Colombia, explicar cómo opera la pedagogía de la crueldad y la necropolítica para los cuerpos negros, cuerpos campo y cuerpos LGTBIQ+; en su gran mayoría cuerpos juveniles. Recalcando la incipiente necesidad de hablar de lo cruel e infame, para creer en una vida digna desde la palabra, la política, las leyes, el diálogo y la comunidad.