(untitled) (Trans-pasando Fronteras, 2025)
Guillermo Otiniano Zevallos nació en Lima (Perú). Ha realizado estudios superiores en Lima: Marketing en IPM, Publicidad en Tolouse Lautrec y Ciencias de la Comunicación en la Universidad César Vallejo. Actualmente, trabaja en productos naturales en Cusco, como la comercialización de mendra, que son productos vegetales sin conservantes, como la leche y quesos de almendras, castaña, así como la leche chocolatada de tarwi y el producto marca Goko Ecotienda Café. Esta entrevista se realizó de forma audiovisual el 4 de julio de 2021.