Algunos apuntes sobre los problemas de tierras, minería y agro en Colombia [Entrevista a Jorge Robledo] (Trans-pasando Fronteras, 2012)
Entrevista a Jorge Robledo.Senador de la República por el Polo Democrático Alternativo.