Oriente y occidente. Chris Patten a la luz del estructuralismo del sistema político internacional de Kenneth Waltz (Trans-pasando Fronteras, 2013)
Reseña del siguiente libro:PATTEN, Chirs (1999). East and West. Pan Macmillan, New Ed edition, 384 pp.