El Proceso de Paz desde una mirada Conservadora [Entrevista a Heriberto Sanabria] (Trans-pasando Fronteras, 2013)
Entrevista a Heriberto SanabriaRepresentante a la Cámara por del Valle del Cauca del Partido Conservador.