“Más de lo mismo: regulación pública, carreta y caos”. Políticas nacionales en torno al control de las drogas [Entrevista a Ernesto Samper Pizano] (Trans-pasando Fronteras, 2013)
Entrevista a Ernesto Samper Pizano.Ex presidente de la República de Colombia.