El tráfico humano y la industria del sexo en Japón (Trans-pasando Fronteras, 2014)
Este trabajo analiza la demanda de la industria del sexo en Japón y la subsecuente oferta de mujeres extranjeras del mundo entero. ¿Qué impulsa la demanda de éstas mujeres en la industria del sexo en Japón? ¿Cuáles son las principales causas locales que llevan a las mujeres a ingresar a la industria del sexo en Japón? Cuáles son los sistemas que conducen a mujeres extranjeras de distintas partes del mundo al Japón? ¿Cuál es la conexión entre el crimen organizado, la inestabilidad económica y los sistemas legales? Este trabajo busca contestar éstas preguntas y proponer posibles soluciones.