Cuestiones necesarias para tener una paz sostenible en un proceso de consolidación y perdurabilidad de la paz (Trans-pasando Fronteras, 2014)
Entrevista a Osamu Yoshida.Profesor y presidente de la Asociación para la Consolidación de la Paz y Desarrollo de Capacidades (HiPeC) Universidad de Hiroshima, Japón.