Seguridad humana y migración internacional: experiencias de migrantes en el Valle del Cauca, hacia la construcción de buenas prácticas, 1991–2009 [Entrevista a Álvaro Ruge] (Trans-pasando Fronteras, 2011)
Entrevista a Álvaro RugeDirector de AESCO Colombia