Desde la diplomacia [Entrevista a Carlos José Holguín] (Trans-pasando Fronteras, 2011)
Entrevista a Carlos José HolguínEx Embajador de Colombia ante Ecuador y candidato Conservadora la Cámara de Representantes por el Valle del Cauca