Destierro, encierro o entierro: el dolor de un exilio [Entrevista a Felipe Zuleta Lleras] (Trans-pasando Fronteras, 2011)
Entrevista a Felipe Zuleta LlerasPeriodista de El Radar de Caracol TV, Columnista de El Espectador, ex-viceministro de comunicaciones y ex consejero presidencial de comunicaciones.