Chile, Colombia, México y Perú: la Alianza del Pacífico (Trans-pasando Fronteras, 2015)
Reseña del libro:PASTRANA, E. y GEHRING, H. (eds.) (2014). Alianza del Pacífico: mitos y realidades. Cali: Editorial Universidad Santiago de Cali. 620 pp.