¿Qué es la innovación social? (Trans-pasando Fronteras, 2015)
Entrevista a Dmitri Domanski.Profesor e investigador en innovación social del Instituto de investigación social Sozialforschungsstelle Dortmund, Universidad de Dortmund, Alemania.