El Fenómeno de las Drogas en Filipinas, Características Históricas y Debate Actual (Trans-pasando Fronteras, 2018)
Este artículo versará en torno al desarrollo del fenómeno de las drogas y al papel que este ha desempeñado dentro de la sociedad filipina, las entidades gubernamentales y las diferentes posturas políticas que se han adoptado con relación a esta situación desde su origen colonial hasta nuestros días.