Lima y Santiago de Chile, separados por una guerra, unidos por un balón (Trans-pasando Fronteras, 2019)
Amistad sin fronteras es justamente eso, una semblanza, de múltiples niveles, que en cuatro capítulos y varios anexos fotográficos y artísticos –elaborados por 18 personas entre autores, fotógrafos y diseñadores gráficos–, presentan bosquejos biográficos del Colo-Colo y Alianza Lima, dos escuadras futbolísticas emblemáticas para dos naciones: Chile y Perú.