La enseñanza universitaria en perspectiva de género: Sensibilidad de género e innovación docente (Trans-pasando Fronteras, 2021)
Se plantea la necesidad de incorporar nociones y prácticas sensibles al género al ámbito de la enseñanza universitaria. Partiendo de la experiencia docente y de gestión del autor se plantean la necesidad de incorporar medidas sensibles al género en la práctica docente y la gestión en el ámbito de la educación superior. También se plantea la incorporación en ámbitos universitarios presenciales como en enseñanza digital y a distancia, con una mención especial a la “pedagogía ciberfeminista”. Todo ello lleva a plantear una serie de ámbitos de actuación que permitirán adoptar una pedagogía con sensibilidad de género en la Educación Superior.