Ríos y mares amarillos (Trans-pasando Fronteras, 2025)
Esta carta va dirigida a María Isabel Galindo Orrego con quien converso y encuentro cruces tanto con su lugar de trabajo de campo en La Barra, en Buenaventura y el mío en La Playita, en el Jarillón del río Cauca. Tanto el azogue y la Capa Rosa dos sustancias hermanadas revelan los caminos tóxicos que auguran el fin o un nuevo comienzo.