Boletín de Prensa No. 104– octubre 18 de 2007

La educación superior del Valle del Cauca se subió al podio

Terminó la IV Copa de la Universidad Icesi, con la participación de las universidades Javeriana, de San Buenaventura, del Valle, Libre, Santiago de Cali y Autónoma de Occidente, y de la Academia de Dibujo, la Escuela Militar de Aviación y la Escuela Nacional del Deporte. Éstos son los resultados de esta competencia, que empezó el pasado 4 de octubre.

En fútbol sala, la Icesi fue el campeón y subcampeón, la Javeriana.

En tenis de campo masculino, la Escuela Nacional del Deporte se subió al máximo puesto del podio; la Icesi fue subcampeona en esta categoría.

En tenis de campo femenino, la Icesi fue campeona y el subcampeonato fue para la Universidad de San Buenaventura.

En fútbol masculino, la Icesi se llevó el máximo trofeo. En esta categoría el subcampeonato lo obtuvo la Universidad Autónoma de Occidente.

En fútbol 6 femenino, la Univalle ganó el campeonato; la Icesi fue subcampeona.

En balonmano masculino y femenino, la Universidad Javeriana obtuvo el campeonato. La Icesi fue subcampeona.

En kung fu, la Javeriana fue el campeón. La Icesi fue subcampeona.

En ajedrez individual y ajedrez por equipos, la Universidad Icesi ocupó el primer lugar en el podio. La Univalle fue el subcampeón.

Mayores informes con Jorge Cárdenas, jefe del área de Deporte de la Icesi, teléfono 555 23 34, ext. 817, celular 300 692 32 23, correo jacarden@icesi.edu.co.

Para aclarar dudas contacte a la oficina de Comunicaciones de la Universidad Icesi. Teléfono: 555-23-34 ext. 351; correo electrónico: agenciadeprensa@icesi.edu.co